Auf dieser Seite
Der letzte Schritt heißt Veröffentlichen. Hier bestätigst du, dass die Bewertung auf deiner eigenen Erfahrung beruht, und meldest dich an, damit wir wissen, dass sie von einem echten Menschen stammt.
So sendest du ab
- Setze das Häkchen bei: Ich bestätige, dass die Bewertung auf meiner eigenen, echten Erfahrung beruht und dass ich weder bezahlt werde noch bei dem Unternehmen angestellt bin.
- Bist du bereits angemeldet, steht dort Angemeldet als und dein Vorname. Wähle Bewertung senden.
- Bist du nicht angemeldet, wähle Weiter mit E-Mail.
- Gib deine E-Mail-Adresse ein und wähle Code senden.
- Gib den 6-stelligen Code aus der E-Mail ein. Der Code ist 10 Minuten gültig.
- Bist du neu, gib deinen Vornamen ein.
- Wähle Bewertung senden.
Mit dem Senden akzeptierst du die Nutzungsbedingungen und die Richtlinien für Bewerter.
Google und Apple
Die Anmeldung mit Google und Apple kommt bald. Bis dahin meldest du dich mit einem Code per E-Mail an. Du musst dir kein Passwort merken.
Was sehen andere über mich?
Bei der Bewertung werden dein Anzeigename, dein Land und die Anzahl deiner geschriebenen Bewertungen angezeigt. Standardmäßig ist das dein Vorname. Deine E-Mail-Adresse und dein Nachname werden nie angezeigt. Wie dein Name angezeigt wird, kannst du unter Einstellungen ändern. Lies Kann ich anonym bleiben?.
Wenn es nicht funktioniert
- Setze das Häkchen zur Bestätigung: Du musst das Häkchen setzen, bevor du dich anmelden oder senden kannst.
- Kein Code: Sieh im Spam-Ordner nach. Nach 30 Sekunden kannst du mit Neuen Code senden einen neuen Code anfordern. Lies Mit einem Code per E-Mail anmelden.
- Der Code stimmt nicht: Prüfe, ob du ihn richtig eingegeben hast, und nutze den neuesten Code, wenn du mehrere angefordert hast.
- Anderer Fehler: Lies Fehler beim Senden einer Bewertung.